Gellner Perlen: A taste of Luxury
PURE ELEGANZ UND EXKLUSIVITÄT
Mit verlockend schönem Perlschmuck und in einer wunderbaren Atmosphäre durften wir gemeinsam mit unseren Gästen einen exklusiven Abend in der Auberge de Temple erleben. Zusammen mit Herrn Krafzik, dem Repräsentanten von Gellner, tauchten wir ein in die faszinierende Sinnlichkeit funkelnder Diamanten und verführerisch schimmernder Perlen. Abgerundet wurde der Abend durch erstklassige Gespräche, exzellenten Wein und einer Kaviarverkostung der renommierten Schweizer Marke Oona.
Fotografie: Alexander Möller
Zarter Perlschmuck mit schweizer Delikatesse
Zu einer Vielzahl von bewundernswerten Gellner-Schmuckperlen war die Kaviarverkostung eines unserer Highlights an diesem Abend. Die gekühlten Kaviarperlen der Schweizer Marke Oona sind nicht nur eine Delikatesse, sondern sprechen auch für ihre natürliche und nachhaltige Qualität. Selbstverständlich wurde dieser unseren Gästen serviert und nach Belieben mit Champagner oder einem trockenen Weißwein genossen, um die feinen Eigenschaften des Kaviars hervorzuheben. Dieses kulinarische Erlebnis beschreibt nicht nur den unvergesslichen "Taste of Luxury", sondern auch die harmonische Verbindung von handgefertigten Juwelen und erlesenen Köstlichkeiten.